Mumford & Sons отправились в дорожное приключение

Автор
65
Mumford & Sons отправились в дорожное приключение

Mumford & Sons представили видео к своему новому синглу “I Will Wait”, релиз которого состоялся одновременно с выходом альбома “Babel”.

В основе ролика живое выступление группы во внушительном “Ред-Рокс-Амфитеатре” в Колорадо. История Mumford & Sons целиком основана на дорожных приключениях. После выпуска дебютной пластинки “Sigh No More” (2009) группа практически не отвлекалась от гастролей, и лишь ради записи “Babel” ребятам пришлось возобновить студийные сессии. Многие треки нового альбома прошли суровую проверку живыми сетами – “Whispers In The Dark”, “Lover Of The Light”, “Below My Feet”, “Lovers’ Eyes” и “Hopeless Wanderer” давно знакомы поклонникам команды.

Продюсером пластинки “Babel” стал Маркус Дравс – человек с нескончаемым лимитом доверия, способный, по мнению ребят, в полной мере отразить энергетику живых выступлений на студийных записях. Сингл “I Will Wait” – это не что иное, как ошеломляющее введение в музыку альбома. Эта песня развивалась бок о бок с музыкантами и является своеобразной квинтэссенцией всех успехов группы за период 5-летнего существования.