Участники Coldplay рассказали о новом альбоме "Ghost Stories"

Участники Coldplay рассказали о новом альбоме "Ghost Stories"
Обновлено 01:53 Сб, 8 Март 2014 Телеграф Apelzin
Пластинка Coldplay “Ghost Stories” поступит в продажу 19 мая и последует за релизом диска 2011 года “Mylo Xyloto”.

Coldplay в скором времени выпустят новый альбом “Ghost Stories”. На своём официальном сайте группа рассказала о некоторых подробностях предстоящего релиза. Как оказалось, британцы записали треки с несколькими именитыми продюсерами, в том числе с Полом Эпуортом, с которым Адель записала уже знаменитый лонгплей “21”.

«Диск “Ghost Stories” включает множество сотрудничеств… Джон Хопкинс спродюсировал “Midnight”, Рик Симпсон и Дэн Грин были также вовлечены в процесс. Над песнями трудился Пол Эпуорт. Вообще, наш бас-гитарист Гай Берримен активно работал над звуком в этот раз», — написано в разделе «Вопросы и ответы».

Интересно, что Coldplay уже сотрудничали с Хопкинсом, Симпсоном и Грином, но впервые делали что-то в студии вместе с Эпуортом. Пластинка Coldplay “Ghost Stories” поступит в продажу 19 мая и последует за релизом диска 2011 года “Mylo Xyloto”.

Снимки из страны, которой больше не будет никогда (Фото)
Снимки из страны, которой больше не будет никогда (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь