Джастин Бибер - самая надоевшая знаменитость

Джастин Бибер - самая надоевшая знаменитость
09:37 Чт, 13 Март 2014 Телеграф km.ru Фото: gdefon.com
Канадский кумир подростков Джастин Бибер получил "почетное" звание самой надоевшей звезды.

Соответствующий рейтинг опубликовал журнал Forbes. Свой список издание составило на основе результатов опроса общественного мнения, проведенного компанией E-Poll Research. Респондентам предполагалось выбрать самых надоевших звезд из списка, где фигурировали более 6600 имен знаменитостей. Джастин Бибер в итоге набрал 67 процентов голосов опрошенных.

Комментируя результаты рейтинга, издание отмечает, что обычно его возглавляют звезды реалити-шоу, в частности в прошлом году самой надоевшей звездой называли Ким Кардашян. Однако постоянные скандалы, ''дикое'' поведение, нападение на фотографов, употребление наркотиков, и даже появление на публике в противогазе сделали его не только постоянным гостем таблоидов, но и самой надоевшей звездой.

Ким Кардашян заняла вторую строчку этого рейтинга. На третьем и четвертом местах списка расположились Линдси Лохан и Майли Сайрус. В десятку самых надоевших звезд также попали Хани Бу Бу, Крис Дженнер, Николь ''Снуки'' Полицци, Пэрис Хилтон, Кортни Кардашян и Хлое Кардашян.

Ученые выяснили, что объединяет творческих людей
Ученые выяснили, что объединяет творческих людейЧитать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь