Бруно Марс работает над новым альбомом

Бруно Марс работает над новым альбомом

Бруно Марс не так давно выступил на чемпионате по американскому футболу "Супер-боул", чем вызвал бурную реакцию зрителей.

Многие посчитали, что певец недостаточно силен для мероприятия такого масштаба. Тем не менее, именно его шоу стало самым просматриваемым за всю историю телевидения США.

В данный момент Марс находится в мировом туре. Как оказалось, он не теряет времени зря и уже начал работу над своим третьим лонгплеем. При этом вполне возможно, что релиз состоится до конца 2014 года. ''Я хочу записывать песни лучше, давать концерты интереснее, снимать клипы оригинальнее, – сказал артист в интервью “That’s Magazine”. – Мне хочется, чтобы мой следующий альбом был лучше первого и второго''.

Он добавил: ''Я не сижу с размышлениями, что мне бы написать песенку. Вдохновение словно сваливается на меня из ниоткуда: в самолетах, на вечеринках или просто перед сном. Идея приходит в голову и впоследствии трансформируется в текст песни. Иногда процесс занимает долгое время и может длиться год''.

Бруно Марс также раскрыл, что в проект будут вовлечены продюсеры Джефф Баскер и Марк Ронсон. Оба из них принимали участие в работе над второй пластинкой.

[news id="1193301"]