Лили Аллен переиздаст свой новый альбом

Лили Аллен переиздаст свой новый альбом
03:29 Пт, 9 Май 2014 Телеграф Apelzin

Новости культуры:С выходом “Sheezus” в этот понедельник стало ясно, что специальное издание содержит ровно 17 песен.

Как мы уже сообщали ранее, до официального выпуска третьего студийного альбома Лили Аллен “Sheezus” в сеть были слиты два трека “Don’t Mind A Babe” и “Stop Right There (Rough Idea)”, не вошедшие как в стандартную версию альбома, так и в специальное издание, включавшее в себя пять дополнительных композиций.

Предназначение данных музыкальных композиций не было указано ни людьми, слившими треки, ни самой Лили. Однако пять месяцев назад на её официальном аккаунте в “Instagram” появилась фотография, на которой был изображён экран компьютера, где было написано о содержании нового альбома Лили с 19 треками общей продолжительностью 1 час и 9 минут. С выходом “Sheezus” в этот понедельник стало ясно, что специальное издание содержит ровно 17 песен.

Так почему же указанные выше два трека не были включены в альбом? Именно такой вопрос и был задан на днях Лили одним из фанатов, на что она ответила: «Всё покажет рождественское переиздание».

Как в Украине каштаны цвели (Фото)
Как в Украине каштаны цвели (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь