One Direction заняты работой над сиквелом фильма о себе

One Direction заняты работой над сиквелом фильма о себе
09:00 Вт, 13 Май 2014 Телеграф apelzin Фото: apelzin

Новости культуры:Саймон Коуэлл не дает отдохнуть ребятам из One Direction.

Группа выпускает альбом за альбомом и практически все время находится на гастролях. Стало известно, что во время нынешнего тура началась работа над сиквелом документальной картины 2013 года "One Direction: Это мы".

Режиссером снова назначен Морган Сперлок, который не только снимал первую часть, но также знаком зрителю по нашумевшей картине "Двойная порция" о вреде питания в ресторанах быстрого питания.

"Да, продолжение ''Это мы'' в работе, – подтвердил Сперлок. – На данный момент продюсер Бен Уинстон находится с группой в мировом туре. Он снимает, что происходит с ребятами. Он отличный парень и мы работаем в одной команде".

Отметим, что сиквел "One Direction: Это мы" был предсказуем: лишь за первый день продаж фильма на Blu-ray и DVD в Великобритании было реализовано более 170 тысяч копий. Это стало абсолютным рекордом в стране. Сборы в мировом прокате составили более 68 миллионов долларов.

Тина Канделаки худеет после отпуска
Тина Канделаки худеет после отпускаЧитать полностью

 

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь