Украинец победил в польском "Х-факторе"

Украинец победил в польском "Х-факторе"
12:52 Вс, 1 Июнь 2014 Телеграф УНИАН Фото: скриншот youtube

Новости культуры:Артем Фурман победил в польском "Х-факторе".

23-летний украинец Артем Фурман выиграл четвертый сезон польской версии музыкального шоу талантов «X-фактор», финал которого состоялся 31 мая. Как передает корреспондент УНИАН из Польши, украинец победил в финале двух девушек и выиграл около 25 тысяч евро, контракт на запись альбома и автомобиль.

Телеканал TVN, который проводит это шоу, отмечает, что Артем, который больше всего любит поп-музыку и рок, в юном возрасте учился играть на скрипке и пианино, а на гитаре научился играть благодаря YouTube.

После этого он начал выступать в ресторанах, и одним из его достижений стало выступление на концертах польских групп Zakopower и Oddziaі Zamkniкty, а также собственный авторский концерт в приграничном с Украиной польском городе Жешув.

Артем стал уже вторым украинцем, выигравшим шоу талантов на польском телевидении. Осенью 2013 года победительницей шоу ”Маю талант” стала харьковчанка Татьяна Галицына, которая продемонстрировала искусство рисования на песке.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)
Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)Читать полностью

Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)
Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь