Кельвин Харрис анонсировал сингл с Джоном Ньюменом

Кельвин Харрис анонсировал сингл с Джоном Ньюменом
07:29 Вт, 10 Июнь 2014 Телеграф Apelzin

Новости культуры:Ранее Кельвин Харрис огласил о разрыве отношений с Ритой Орой, для которой он спродюсировал и написал песню I Will Never Let You Down.

Кельвин Харрис огласил планы выпуска новой песни “Blame”. Шотландский диджей анонсировал сингл, который записан совместно с Джоном Ньюменом, в сети “Twitter”, прикрепив обложку грядущего релиза. Отметим, что Ньюмен ранее намекнул на дуэт в интервью радиостанции “Capital FM”: «Я работаю сейчас над разными проектами».

«Не хочу много об этом говорить, но это очень волнительно для меня. Не собираюсь открывать все карты сразу, чтобы у моих поклонников не возникло ложных ожиданий», – добавил Джон.

Ранее Кельвин Харрис огласил о разрыве отношений с Ритой Орой, для которой он спродюсировал и написал песню “I Will Never Let You Down”, которая возглавила британский чарт в прошлом месяце, а также сочинил несколько других треков для будущего релиза. Сингл “Blame” станет последователем хита “Summer”, возглавившего чарт Великобритании.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь