Рита Ора прошлась по бывшему в песне

Рита Ора прошлась по бывшему в песне
05:55 Пт, 8 Август 2014 Телеграф Apelzin

Новости культуры:В этом году Рита Ора рассталась с Кельвином Харрисом после года романтических отношений.

Рита Ора спела о своем бывшем парне на одном из треков грядущего второго альбома. В интервью журнала “Clash” британская певица призналась, что в песне под названием “Poison” рассказывается о нездоровых отношениях.

«“Poison” – история о моей неудачи в любви», – сказала Ора. Отметим, что в тексте песни употребляются слова: «Как рептилия / Из Эдемского сада / Ты как яд / Бежит в моей крови».

Напомним, что ранее в этом году Рита Ора рассталась с Кельвином Харрисом после года романтических отношений. Сама артистка сказала, что она будет «дорожить воспоминаниями», которые у них были.

Она также ранее встречалась с Робом Кардашьяном, который обвинил ее в измене «с 20 парнями». Потом он утверждал, что Ора обманчивой беременностью пыталась его удержать.

В прошлом году Рита призналась, что ее карьера может разрушиться после распространения «ненужного д***ма» об их разрыве.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь