62-летняя пенсионерка - самый популярный диджей Ивано-Франковска

62-летняя пенсионерка - самый популярный диджей Ивано-Франковска
03:57 Сб, 6 Октябрь 2012 Телеграф Укринформ

Анна Харандюк, бухгалтер на пенсии, даже не подозревала, что в свои 62 года станет известным в молодежных кругах диджеем в ночных клубах.

В ночной клуб Анна Ивановна попала случайно. Товарищ сына попросил пенсионерку со стажем бухгалтера в 29 лет возглавить развлекательное учреждение. "Я на свою голову и согласилась. Все было на мне: деньги, организация, товар, работники. Я тогда забыла, что такое Новый год. Все праздники - работа", - рассказывает Анна Харандюк и добавляет, что стать диджеем ее заставил кризис. Чтобы привлечь людей в ночной клуб, ей пришлось придумывать разнообразные вечера, бесплатные дни и другое, а молодежь посоветовала ей стать диджеем. Анна Ивановна и решилась освоить непростое занятие. "Никогда не верьте, что это так легко - покрутил и все. Сначала надо было изучить все кнопки, каждый голос, каждую мембрану. А их там - море. Или есть такая железная штучка на пульте - очень важная, потому что по ней диджей стучит ритм. Не научишься - будь здоров. А те "пионеры" крутить, тоже надо знать когда. Смотреть на публику - ага, разогретая, покрутила", - рассказывает Анна Ивановна. Ныне она желаемый гость на вечеринках в ночных клубах Ивано-Франковска. Среди любимой музыки - попса, потому что она легкая и простая. На ее выступления приходит и молодежь, и те, кому за 50. Молодые коллеги зовут Анну Ивановну в Львов и Киев. Она говорит, что, может, и поедет, но, сначала, должна записать свои треки, которые бы исполняла только она.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь