Николь Шерзингер раскрыла секрет The Pussycat Dolls

Николь Шерзингер раскрыла секрет The Pussycat Dolls
09:49 Вс, 7 Октябрь 2012 Телеграф Apelzin

Николь Шерзингер призналась, что работой над песнями для группы артистка занималась самостоятельно без других участниц коллектива.

Американская певица и экс-участница гелз-бенда The Pussycat Dolls Николь Шерзингер призналась, что работой над песнями для группы артистка занималась самостоятельно без других участниц коллектива. Шерзингер записывала сольный и бек-вокал для пластинок The Pussycat Dolls, а уже потом готовый материал могли прослушать все девушки. "Я люблю девчонок, они для меня как сестры, но вы не знаете всей истории, – рассказывает Николь. – Я была в центре, я пела, я была единственной солисткой". Шерзингер продолжила: "Я ни разу об этом не говорила, но никогда не забуду, как сразу после записи пластинки "PCD", я приглашала девушек в студию, чтобы они впервые прослушали окончательный вариант альбома. В некоторых песнях присутствует голос Мелоди, но это все было экспромтом". Ранее Николь Шерзингер в интервью одному из британских изданий заявила, что благодаря The Pussycat Dolls она "превратилась из девушки в женщину". Существование группы прекратилось в 2010 году, после чего все участницы коллектива занялись сольными проектами. В данный момент певица является одной из звездных судьей вокального шоу "The X Factor UK".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь