Песня "Скайфолл" возглавила рейтинг "Айтьюнс"

Песня "Скайфолл" возглавила рейтинг "Айтьюнс"
13:32 Вс, 7 Октябрь 2012 Телеграф ИТАР-ТАСС

Песня "Скайфолл" к новому фильму о Джеймсе Бонде возглавила рейтинг музыкального интернет-сервиса "Айтьюнс" спустя 10 часов после выхода.

Композиция "Скайфолл" певицы Адель к новому фильму о Джеймсе Бонде спустя всего 10 часов после выхода в свет возглавила рейтинг музыкального интернет- сервиса "Айтьюнс". Эксперты отрасли уже прочат ей 1-е место в официальном хит-параде королевства, который сегодня будет опубликован в Соединенном королевстве.

Трек 24-летней британки Адель может таким образом стать 1-м среди песен, с 1962 года традиционно задающих тон каждой ленте "бондианы", который станет лидером рейтинга самых популярных аудиозаписей, констатировали местные комментаторы.

Публикация заглавной композиции к кинокартине "007: Координаты "Скайфолл" состоялась в минувшую пятницу и была приурочена к "Всемирному дню Джеймса Бонда", который ознаменовал золотой юбилей одной из самых продолжительных серий фильмов в истории.

Музыкальная тема Адель была записана на "битловской" студии "Эбби роуд". С наступлением символичного часа в 0:07 по местному времени 5 октября - в 50-ю годовщину премьеры 1-й ленты о Бонде, "Доктор Ноу", - она начала официально распространяться в интернете.

За пару дней до этого в сеть попал отрывок песни, лишь подогревший интерес к ней. Критики и поклонники сравнивали ее с классическими "бондовскими саундтреками" к лентам "Голдфингер", "Бриллианты навсегда" и "Лунный гонщик" в исполнении Ширли Бэсси.

Джеймс Бонд вернется на экраны в новом и 23-м по счету фильме "007: Координаты "Скайфолл". Его мировая премьера состоится 23 октября в лондонском "Ройал Альберт холле" с участием членов британской королевской фамилии и других знаменитостей.

К настоящему времени в мире продано более 20 млн копий альбомов, записанных Адель на протяжении творческой карьеры. Ее песни не раз достигали высот в хит-парадах разных стран. Исполнительница удостоена множества престижных музыкальных премий.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь