Ариана Гранде поведала откровения из ее жизни

Ариана Гранде поведала откровения из ее жизни
12:58 Вт, 4 Ноябрь 2014 Телеграф apelzin facebook

Новости культуры:Ариана Гранде: "Big Sean один из самых удивительных мужчин в мире".

Ариана Гранде рассказала в откровенном интервью о том, с чего начиналась ее карьера, о разводе родителей, отношении к религии и о своем молодом человеке.

Когда будущая певица была маленькой, ее родители развелись. "Было очень тяжело… Я спрашивала себя: как же я могу любить себя, если они не любят друг друга? Я часть обоих этих людей, и нахожусь в эпицентре их раздора".

Отдушиной для нее стала игра в театре и мюзиклах. Популярность пришла после роли в ситкоме "Victorious", когда Ариане было 15. "В мою жизнь пришло много нового – красные дорожки, люди, которые хотят со мной сфотографироваться, люди, которые фотографировали меня незаметно, — вспоминает певица. – Было много сумасшедшего, непривычного абсурда… А мне просто нравилось выступать".

В 17 она подписала первый контракт со звукозаписывающим лейблом. Есть ли опасность стать жертвой навязываемого продюсерами образа? "Я никогда этому не поддамся, — говорит Ариана. – Думаю, это благодаря моей маме, семье. Я родом из сильной, громкой итальянской семьи. Мы не введёмся на всякую дрянь. Притом мы очень чувствительные и любим, чтобы все были довольны, — эти две стороны во мне конфликтуют. Поэтому я часто говорю: окей, будь по-твоему!"

Ариана выросла в католической семье, но когда обожаемый ею старший брат обнаружил свою нетрадиционную ориентацию, начались проблемы. "Когда мой брат сказал мне, что Бог его не любит, я сказала: да, это совсем не круто. Во Флориде был центр Каббалы, туда мы и отправились… Мне кажется, многое из того, что я там узнала, применимо к жизни, я действительно так делаю".

Также певица призналась, что несвободна, подтвердив ходившие слухи: ее возлюбленный – американский рэпер Big Sean. "Он один из самых удивительных мужчин в мире, после моего дедушки и брата".

Сегодня Ариана также опубликовала в своем "Инстаграме" их совместное фото по дороге на некое семейное торжество.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь