Бейонсе возглавила пятерку самых богатых исполнительниц

Бейонсе возглавила пятерку самых богатых исполнительниц
13:19 Чт, 6 Ноябрь 2014 Телеграф eurosmi ru.gde-fon.com

Новости культуры:По версии авторитетного журнала "Forbes" Бейонсе назвали высокооплачиваемой певицей.

33-летняя певица Бейонсе, супруга рэпера Джей Зи, по версии авторитетного журнала "Forbes", является самой высокооплачиваемой исполнительницей года. Аналитики издания, подсчитав доходы Бейонсе с июня 2013-го по июнь 2014 года, поставили ее на первое место в ежегодном рейтинге самых богатых артисток.

По итогам года Бейонсе, которая, по слухам, беременна второй раз, заработала $115 млн. Основную прибыль она получила от продажи нового альбома "Beyonce" и 95 концертов, в том числе парных с мужем-рэпером.

На второй строчке Топ-5 оказалась кантри-певица Тейлор Свифт, которая за год пополнила свое состояние $64 млн. Звезда заработала огромные суммы на продаже альбома "1989", а также рекламируя одежду от брендов "Keds" и "CoverGirl".

Тройку лидеров в списке "Forbes" замкнула певица Пинк – ее доходы составили $52 млн. Источником прибыли артистки стали 85 концертов. Напомним, Пинк недавно объявила о завершении сольной карьеры и изменении сценического имени на настоящее – Алиша Мур.

На четвертом месте расположилась барбадосская певица Рианна с годичным доходом в сумме $48 миллионов. А пятое место заняла певица Кэти Перри, заработавшая $40 миллионов на концертах, корпоративах и от сотрудничества с модными марками.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь