Дженнифер Лопес отказалась обсуждать с Собчак Pussy Riot

Дженнифер Лопес отказалась обсуждать с Собчак Pussy Riot
08:48 Ср, 10 Октябрь 2012 Телеграф УНН Фото: zaycevnett.ru

Телеведущая и оппозиционерка Ксения Собчак спросила всемирно известную певицу Дженнифер Лопес о ее личноем отношении к делу Pussy Riot.

Лопес ответила, что не совсем понимает о чем речь. Как сообщил один из российских телеканалов это произошло в ходе онлайн-конференции, посвященной предстоящему турне Dance Again по девяти странам. "Как бы вы оценили действия Мадонны, которая написала имя группы у себя на спине? Одобряете ли вы ее поступок?" Именно с таким вопросом обратилась к певице Собчак. Лопес, в свою очередь ответила, что не совсем понимает, о чем идет речь, и попросила снять эту тему, заявив, что не любит говорить о политике. "Сегодня я здесь в качестве исполнителя, певицы, продюсера, актрисы. И, если у вас есть вопросы относительно этой стороны моей деятельности, я буду более чем рада на них ответить", - отметила Лопес. На вопрос Собчак, слышала ли собеседница в принципе о вышеупомянутом дело, певица объяснила: "Я не говорила, что не слышала. Я сказала, что не хочу обсуждать политические вопросы. Сегодняшняя пресс-конференция посвященная туру, давайте поговорим об этом". Собчак вновь обратилась с вопросом: "Считаете ли вы, что человек, который может влиять на миллионы людей во всем мире, должен бороться за права человека и высказывать свое мнение по поводу свободы, демократии, других вопросов?" На что певица ответила: "Я вижу, что вы снова пытаетесь втянуть меня в политический разговор" и отметила: "Я считаю, что люди должны следовать исключительно велению своего сердца. Всегда ".

Все по теме:

Pussy Riot, Лопес, Собчак.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь