Адель удостоилась престижной премии в номинации "Песня года"

Адель удостоилась престижной премии в номинации "Песня года"
19:22 Ср, 10 Октябрь 2012 Телеграф ИТАР-ТАСС

Британская певица Адель удостоилась престижной премии BMI в номинации "Песня года" на церемонии, прошедшей во вторник в Лондоне.

Ежегодно награда присуждается исполнителям, чьи песни становятся лидерами ротаций в теле- и радиоэфирах. Композицию "Rolling In The Deep" в общей сложности транслировали более 1 млн раз по американскому радио и ТВ. Она оставалась на вершине хит-парадов в течение 7 недель и долгое время не покидала музыкальные рейтинги.

Певица неоднократно получала высокие награды. Ее произведения "Someone Like You" и "Set Fire to the Rain" чаще всего звучали в теле- и радиоэфире в прошлом году. На днях Адель записала заглавный трек "Skyfall" к новому фильму о Джеймсе Бонде "007: Координаты "Скайфолл". Спустя всего 10 часов одноименная песня возглавила рейтинг музыкального интернет-сервиса "Айтьюнс" (iTunes). Эксперты отрасли уже прочат 1-е место этой композиции в официальных хит-парадах страны. К настоящему времени в мире продано более 20 млн копий альбомов, записанных Адель на протяжении всей ее творческой карьеры.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь