Новый хит Рианны возглавил чарты российского iTunes

Новый хит Рианны возглавил чарты российского iTunes
14:09 Вт, 3 Февраль 2015 Телеграф lenta

Новости культуры:Сингл Four Five Seconds с будущего альбома Рианны возглавил хит-парад треков в российском iTunes по итогам прошедшей недели.

Сингл Four Five Seconds с будущего альбома Рианны возглавил хит-парад треков в российском iTunes по итогам прошедшей недели. В создании композиции принимали участие Канье Уэст и Пол Маккартни. Дата выхода и название самого альбома пока неизвестны.

На втором месте - официальный ремикс сингла французской певицы Imany от Filatov & Karas под названием The Good, the Bad & the Crazy. Согласно записи в официальном микроблоге Imany в Twitter, певице ремикс тоже понравился.

С девятого места в российском чарте стартовала песня Take Me To Church от ирландского дебютанта Hozier, который номинирован в этом году на "Грэмми" в категории "Лучший трек года". Официальный сборник 2015 GRAMMY Nominees, в который входит 21 композиция, также остается в чартах iTunes.

Альбомные чарты обновились ровно наполовину. Русскоязычный рэп продолжает лидировать. Но во главе чарта - дуэт из Баку под названием "Каспийский Груз" с альбомом "Сторона а сторона б", который называют русскоязычной альтернативой гангста-рэпу. Альбом рэпперов Баста и Смоки Мо", удерживавший первенство на протяжении трех недель, передвинулся на второе место.

Замыкают тройку лидеров британцы из The Prodigy с новым альбомом The Day is My Enemy, предзаказ которого стал доступен в iTunes в январе. За последнюю неделю альбом, чей релиз запланирован на 30 марта, поднялся на третье место.

Среди других новичков альбомного чарта - Papa Roach с альбомом F.E.A.R., релиз которого состоялся в iTunes в конце января; Елка c новой работой "#Небы"; саундтрек к нашумевшему фильму Fifty Shades of Grey; а также новый сборник Hed Kandi: Deep Disco.

Официальные чарты российского iTunes с 26 января по 1 февраля:

Треки

Рианна, Канье Уэст и Пол Маккартни - FourFiveSeconds

Imany - The Good, the Bad & the Crazy (ремикс Filatov & Karas)

Егор Крид - "Самая самая"

Feder - Goodbye (feat. Lyse)

Iowa - "Маршрутка"

Quest Pistols Show - "Санта Лючия"

Apashe - No Twerk (feat. Panther & Odalisk)

Kaleida - Think

Hozier - Take Me To Church

ZHU - Faded (Radio Edit)

Альбомы

Каспийский Груз - "Сторона а сторона б"

Баста & Смоки Мо - "Баста / Смоки Мо"

The Prodigy -The Day is My Enemy

Papa Roach - F.E.A.R.

Мэрилин Мэнсон - The Pale Emperor (Deluxe)

2015 GRAMMY Nominees (сборник)

Iowa - Export

Елка - "#Небы"

Fifty Shades of Grey (саундтрек)

Hed Kandi: Deep Disco (сборник)

Напомним, что журнал "Billboard" опубликовал список 20 лучших песен текущего десятилетия. 

Первое место в своеобразном хит-параде заняла композиция Рианны "We Found Love", записанная вместе с шотландским ди-джеем Кельвином Харрисом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь