Грандиозное выступление Кэти Перри на Super Bowl 2015

Грандиозное выступление Кэти Перри на Super Bowl 2015
Обновлено 05:38 Ср, 4 Февраль 2015 Телеграф hochu hochu
1 февраля Кэти Перри выступила на финале чемпионата Национальной лиги США по американскому футболу.

Итак, для начала отметим, что Super Bowl - это финал чемпионата Национальной лиги США по американскому футболу. Это самое долгожданное и важное спортивное событие США. Традиционно в перерыве матча выступают самые именитые артисты.

В свое время чести развлекать публику удостаивались Мадонна и Бейонсе. В этом году радовать болельщиков пригласили Кэти Перри. 30-летняя певица очень ответственно готовилась к главному мероприятию года, о чем рассказала изданию Billboard Magazine.

Эффектная брюнетка украсила обложку журнала и дала развернутое интервью.

Как Кэти Перри готовилась к шоу? Ежедневно певица по несколько часов уделяла массажу, акупунктурному или баночному. Это должно было помочь с концентрацией и волнением. Кэти спрашивали, волнуется ли она. В сердцах певица отметила, что она - живой человек, а это шоу - самое крупное и важное событие в ее карьере.

Чтобы выступить достойно Перри регулярно просматривала выступления Бейонсе и Мадонны. Но ее комментарии говорили о том, что уверенности ей это не придавало. Со слов Кэти, представления этих певиц сделаны чисто и четко, особенно Перри понравились визуальные эффекты на шоу Мадонны, а Бейонсе привнесла в свои песни много силы, дерзости и секса. Но, самокритично отметила Кэти, что Бейонсе - икона. Элвис, Beatles, Майкл Джексон - она из этой категории. Тогда как себя таковой Перри не считает.

Волнения придавал тот факт, что большинство болельщиков, скорее всего, не подозревали о творчестве певицы. Аудитория была более, чем широкая, но в интервью изданию Кэти отметила, что не собирается извлекать из своего выступления коммерческую выгоду в последующие дни. Ее главное желание - донести свою музыку до самой обширной аудитории. По словам певицы, она стремилась показать квинтэссенцию своего творчества, финальный восклицательный знак всего того, что она уже сделала - как вишенка на торте.

Достаточно взглянуть на снимки фотогалереи, чтобы понять, что волновалась Кэти (не) зря! Выступление стало одним из самых ярких в истории Super Bowl. Певица появилась перед публикой верхом на золотом механическом животном и для каждой песни меняла образ. Компанию Кэти составили не менее яркие Мисси Эллиот и Ленни Кравитц.

О том, что Кэти довольна своим выступлением, говорит ее желание сделать татуировку в честь Super Bowl 2015.

На пальце Перри сделала тату в виде надписи из римских цифр - XLIX (так обозначен матч этого года). Фото свежей татуировки певица сразу же опубликовала в Instagram со словами, что ради этого сегодня уместно пролить кровь.

Напомним, недавно песня певицы "Teenage Dream" вошла список лучших песен десятилетия по версии журнала Billboard.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь