Эд Ширан не верит, что получит "Грэмми"

Эд Ширан не верит, что получит "Грэмми"
05:46 Пт, 6 Февраль 2015 Телеграф Apelzin

Новости культуры:Эд Ширан признался, что возможная победа на церемонии «Грэмми» его не волнует.

Автор-исполнитель заявляет, что он не ожидает выиграть на 57 премии вручения музыкальных наград, которая состоится в это воскресенье (8 февраля).

«Знаю, что многие артисты могут так сказать, но я просто рад быть номинированным на «Грэмми» и не ожидаю, что я выиграю, – сказал исполнитель хита “Thinking Out Loud” в интервью “Capital FM”. – Все просто. Я не выиграю. Я никогда ничего не выигрывал».

«Один я раз я одержал победу на “Brit Awards”, но все потому, что я – парень и не Адель, а тогда она забрала все статуэтки. У меня есть победа на “MTV VMA”, но все это благодаря Фарреллу».

Ширан также добавил, что он надеется на победу Сэма Смита во многих номинациях: «Думаю, Сэм сможет выиграть во многих категориях. Не уверен, что он уйдет домой ни с чем».

Отметим, что Эд Ширан попал в три номинации премии «Грэмми»: «Лучший поп-альбом», «Альбом года» и «Лучшая песня, написанная для визуальных СМИ» (“Best Song Written For Visual Media”).

В 2014 году Ширан был номинирован в категории «Лучший новый артист», но уступил дуэту Macklemore & Ryan Lewis.

Вчера (4 февраля) стало известно, что певец появится на сцене «Грэмми» в дуэте с Джоном Майером.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь