Дочь Яценюка не покорила звездных тренеров "Голос. Дети 2". Видео

Дочь Яценюка не покорила звездных тренеров "Голос. Дети 2". Видео
12:10 Пн, 9 Февраль 2015 Телеграф По материалам: tv.ua Фото: vk.com

Новости культуры:Вокальные данные 10-летней Софии Яценюк не удивили звездных тренеров проекта.

Тина Кароль, Наталья Могилевская и Потап во время слепого прослушивания не смогли оценить талант дочери премьер-министра Украины, Арсения Яценюка. Девочке очень понравился формат шоу, даже несмотря на то, что она так и не прошла отбор.

Как сознаются тренеры проекта, они предполагали, что София всего лишь однофамилица и не имеет ничего общего с украинским премьер-министром.

Как сознается юное дарование, это первый в ее жизни кастинг. Как оказалось, София с 7 лет занимается музыкой и практикует себя в вокале. Она мечтает о большой сцене и хочет стать певицей.

Пока конкурсантка пробовала свои силы на сцене, за кулисами находился отец девочки. Компанию премьер-министру составили ведущие проекта - Юрий Горбунов и Катя Осадчая. София исполнила песню "Sunny", но не удивила тренеров.

"Я знаю, что тренеры будут сидеть спиной и не будут знать, кто я. Я хочу, чтобы оценивали не моего папу, а мой голос!", - не по-детски рассуждает дочь Арсения Яценюка.

Стоит отметить, что программа состоялась еще 25 января, но из-за случившегося теракта в Мариуполе шоу перенесли на более подходящее время. В прямой эфир талант-шоу выпустили лишь в воскресенье, 1 февраля.

Читайте также: Звездные тренеры и ведущие "Голос. Діти" показали свои юношеские фото

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь