Двойник Виталия Козловского попал в финал проекта "Співай як зірка"

Двойник Виталия Козловского попал в финал проекта "Співай як зірка"
Обновлено 19:56 Пн, 2 Март 2015 Телеграф segodnya.ua segodnya.ua
Внешнее сходство с украинской знаменитостью стало лишь одним из аргументов в пользу голосования за Георгия Луценко.

В пятницу, 27 февраля, на телеканале "Украина" стартовало гранд-караоке шоу "Співай як зірка". Семеро участников соревновались за право быть лучшим исполнителем вечера и, конечно, за главный приз – сто тысяч гривен. Победителем первого выпуска стал участник Георгий Луценко, во внешности которого многие зрители нашли сходство с Виталием Козловским.

Двойник Виталия Козловского попал в финал проекта "Співай як зірка"

Внешнее сходство с украинской знаменитостью стало лишь одним из аргументов в пользу голосования за Георгия – первое, что невозможно не заметить, – это его голос. Члены жури проекта уверены – такие исполнители как Георгий должны петь на профессиональной сцене. "Вы настолько талантливы, каждое слово просто пронизывает", – сказала Надежда Мейхер в финале шоу.

Победитель полуфинала из Мариуполя запомнится зрителям не только красивым голосом и сходством с Козловским – мало кого оставил равнодушным инцидент во время шоу. Когда судьи между Георгием и еще одной участницей выбирали, кто продолжит участвовать в шоу, выбор оказался в пользу Луценко. Исполнитель предложил свою кандидатуру на выбывание, и, после уговоров судей и ведущих, согласился остаться в шоу, а в случае выигрыша, разделить его с выбывшей участницей. Свою победу Георгий посвятил маме – именно она всегда была человеком, который поддерживал молодого исполнителя в трудную минуту. "Мама долгие годы выкручивалась, как могла. – Вспоминает 26-летний Луценко. – В юные годы я пошел в церковный хор, работал. Стараюсь все, чего нам не хватало долгие годы, компенсировать сейчас".

"Я горжусь своим сыном, а он любит меня, и для меня это важно. Раньше я была главой семьи. Теперь руководит он", — улыбается мама победителя.

Напомним, "Співай як зірка" — гранд-караоке шоу, в котором победителя выбирают путем голосования – сначала зрительской аудитории, а потом и экспертов шоу – известных представителей украинского шоу-бизнеса Ольги Поляковой, Надежды Мейхер и Кузьмы "Скрябина" (артист принял участие в сьемках шоу за несколько месяцев до гибели). Особенность проекта в том, что звездные судьи не критикуют, а наоборот, помогают исполнителям, — они могут спасти одного из двух участников, который набрал меньше всего зрительских голосов.

Ближайший выпуск гранд-караоке шоу "Співай як зірка" смотрите на телеканале "Украина" 6 марта в 21:00.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь