Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

Руслана вспомнила об Украине на финале "Евроведение-2015"

Руслана
10:24 Вт, 10 Март 2015 Телеграф
facebook

Новости культуры: Руслана не смогла сдержать слез и расплакалась из-за войны на территории Украины.

Украинская певица и победительница песенного конкурса "Евроведение-2004" Руслана Лыжичко на своей официальной странице в Facebook рассказала, почему она расплакалась на румынском национальном финале "Евроведение-2015". Как оказалась, во время своего обращения к зрителям, она вспомнила все те трагические события, которые происходили и происходят на востоке Украины.

Вчера, 9 марта, в румынском городе Крайова прошел национальный финал "Евроведение-2015". Специальным гостем стала украинская певица Руслана. Во время своего обращения к зрителям она сообщила, что имеет небольшое сообщение от Украины. Как только зал услышал о чем пойдет речь, присутствующие поднялись и начали аплодировать артистке, прервав ее выступление. Это настолько расторгло Руслану, что она не смогла сдержать слез и расплакалась. "Я плакала от того, как люди принимали Украину… Я сейчас понимаю, что каждый человек, который поднялся, что-то имел в виду", - подчеркнула певица в своем сообщении на Facebook.

Почти минуту зал аплодировал стоя. Как рассказала сама Руслана, за это время она успела вспомнить всех тех ребят, которые погибли на передовой и всех тех, которые сейчас там. Такого приветствия от зрителей Украина еще не встречала ни разу за историю конкурса. "Сколько я себя помню, так Украине, наверное, еще не аплодировали", - поделилась со своими поклонниками артистка.

Стоит отметить, что недавно Руслана сообщила, что возвращается на сцену и снова будет радовать фанатов своим творчеством.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Князев: Злоумышленник, открывший стрельбу в Черкассах, задержан
Злоумышленник, открывший стрельбу в Черкассах, задержан
Новости: Палата представителей США одобрила $250 млн на оружие Украине
В Конгрессе одобрили $250 млн на оружие Украине
Новости: Порошенко обсудил с Мэй противостояние агрессии РФ
Порошенко обсудил с Мэй противостояние агрессии РФ
Новости: Рецепт дня: пирог из теста фило с помидорами и шпинатом
Рецепт дня: пирог из теста фило с помидорами и шпинатом