Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

Рианна хочет записать песни, которые будут актуальными 15 лет

Рианна
00:07 Ср, 18 Март 2015 Телеграф

Новости культуры: 27-летняя артистка также добавила, что исполнение многих из ее треков больше не приносит ей удовольствия.

Рианна поделилась деталями нового альбома. Исполнительница хита “Diamonds” заявила в интервью “MTV”, что хочет записать песни, которые она сможет исполнять хотя бы 15 лет.

«У меня есть много песен, которые стали настоящими хитами, но они мне больше не нравятся, – объясняет звезда. – Не хочу сказать, что это ненастоящая музыка, я просто хочу сфокусироваться на более реальных и чувственных вещах, которые будут актуальными всегда».

«Я хочу записать такие песни, которые буду исполнять 15 лет. Хочу, чтобы мой альбом был актуальным хотя бы следующие 15 лет, хочу, чтобы каждая песня была интересной и не угасала».

27-летняя артистка также добавила, что исполнение многих из ее треков больше не приносит ей удовольствия.

«Я понимаю, что когда выхожу на сцену, не хочу исполнять свои песни, потому что я уже их не чувствую. Хочу создавать треки, у которых не будет срока годности», – сказала Рианна.

Ранее певица представила песню “FourFiveSeconds” с Полом Маккартни и Канье Уэстом, которая предназначена для ее восьмого студийника. Дата релиза и название диска пока остаются неизвестными.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Вопрос Крыма и Донбасса обсудят в Генассамблее ООН
Вопрос Крыма и Донбасса обсудят в Генассамблее ООН
Новости:  В Армянске хотят отменить режим чрезвычайной ситуации
В Армянске хотят отменить режим чрезвычайной ситуации
Новости: В РФ сообщили, когда  обнародуют данные о крушении Ил-20 в Сирии
В РФ сообщили, когда обнародуют данные о крушении Ил-20 в Сирии
Новости: Бывший участник шоу "Холостяк" женился
Бывший участник шоу "Холостяк" женился
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь