Эми Уайнхаус не хотела сотрудничать с Сией

Эми Уайнхаус не хотела сотрудничать с Сией
18:55 Вс, 22 Март 2015 Телеграф apelzin vk.com

Новости культуры: Сиа признавалась, что хотела поработать со знаменитой британской соул-певицей Эми Уайнхаус, но та ей отказала.

«Я очень любила Эми. Она сказала, что была моей фанаткой с подросткового возраста! И я очень удивилась: "Ты серьезно?" Я встретила ее в Лос-Анджелесе, мы пошли в ее номер, она достала свою гитару и начала играть одну старую песню с моего первого альбома – "Little Man". Она играла ее на гитаре и пела… и… я просто потеряла дар речи. Эми сказала, что это одна из самых любимых ее песен. Я ответила в духе: "Это так здорово!"", - рассказала Сиа.

Певица также добавила: «Я знала ее совсем немного и говорила ей: "Нам стоит поработать вместе". Она ответила: "Ни за что! Я тебя слишком боюсь!" И я: "Оу, круто! Без проблем!"".

Отметим, что Сиа закончила запись своей новой пластинки, которая получила название "This Is Acting". На будущий лонгплей войдут треки исполнительницы, которые она написала для других артистов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь