Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

Мадонна переживает кризис в своей карьере

Мадонна
13:22 Вт, 31 Март 2015 Телеграф

Новости культуры: Певица опозорилась благодаря ее новому альбому "Rebel Heart"

Королева поп-музыки Мадонна испытала наибольшее разочарование в своей карьере. Ее новый альбом Rebel Heart продается хуже всех ее работ за последние 20 лет.

Изданный 6 марта 13-й студийный альбом певицы не смог выйти на первое место ни в американском, ни в британском хит-парадах, показав самые низкие объемы продаж.

По данным системы Nielsen Soundscan, на основе которых строятся чарты Billboard, в первую неделю после релиза Rebel Heart разошелся тиражом всего в 359 тысяч копий. Это могло бы стать хорошим показателем для любого другого артиста, но для Мадонны – это просто позор.

А ко второй неделе продаж интерес к пластинке упал настолько, что Rebel Heart вышел из даже первой десятки с тиражом в 23 тысячи копий.

Неудачи нового диска Мадонны эксперты связывают с тем, что пластинка просочилась в сеть задолго до своего официального релиза (сама певица назвала этот инцидент «актом музыкального территоризма» и оказалась близка к истине).

Тем не менее не лучший прием альбома у публики не повлиял на оценки критиков. Журналистское сообщество хоть и не посчитало работу Мадонну «шедевром», но отметило достойную попытку певицы отойти от дэнс-эквилибристики в сторону интеллектуально-концептуальной записи в целом оценило Rebel Heart как крепкую и цельную работу, достойную имени поп-королевы.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: У Путина рассказали детали разговора с Меркель
У Путина рассказали детали разговора с Меркель
Новости: ООН призывает мир защитить мирное население на Донбассе
ООН призывает мир защитить мирное население на Донбассе
Новости: Независимость Украины 2018: главные события, хроника 2015 года
Вспомнить все: история независимой Украины, 2015 год
Новости: Медики рассказали, как правильно питаться и ни в чем себе не отказывать
Медики рассказали, как правильно питаться и ни в чем себе не отказывать