Участники Blur назвали свои любимые музыкальные альбомы

Участники Blur назвали свои любимые музыкальные альбомы
22:20 Ср, 1 Апрель 2015 Телеграф apelzin apelzin
Артисты слушают крайне разнообразную музыку.

Blur всё чаще мелькают на музыкальных сайтах. Повод для этого весьма достойный: первый за 12 лет полноценный альбом группы - "The Magic Whip" - выходит в конце апреля. Участники коллектива поделились с редакторами онлайн-магазина "iTunes" своими любимыми дисками. Оказалось, что артисты слушают крайне разнообразную музыку - в рейтинге нашлось место Элли Голдинг, Дэвиду Боуи и Radiohead.

Вокалист и фронтмен Деймон Албарн отметил альбомы Бобби Уомака "The Poet", Уильяма Ониибора "World Psychedelic Classics 5: Who is William Onyeabor?" и Дэвида Боуи "Low".

Гитарист Грэм Коксон в свой TOP-3 включил диски The Kinks "Village Green Preservation Society", Pink Floyd "Piper at the Gates of Dawn" и Depeche Mode "Speak and Spell".

Выбор басиста Алекса Джеймса получился самым разнообразным: Уильям Орбит "Strange Cargo", Chic "C’est Chic" и Элли Голдинг "Halcyon Days".

В рейтинг барабанщика Дейва Раунтриа вошли пластинки Moderat "Moderat", Ника Дрейка "Five Leaves Left" и Radiohead "OK Computer". О последних музыкант сказал: "У Radiohead трудно выбирать. Все их альбомы словно старые друзья".

Отметим, что недавно Грэм Коксон рассказал в интервью журналу "Uncut" о будущем лонгплее Blur: "Этот диск словно хороший пунктуационный знак. И я не знаю, это либо конец всей книги или же просто конец одной из глав. Ни один из Blur не готов дать вразумительного ответа на этот вопрос".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь