Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

Светлана LOBODA помогает брошенным женщинам

Светлана LOBODA
00:34 Сб, 4 Апрель 2015 Телеграф
фото: hochu.ua

Новости культуры: После выхода песни и клипа Светланы Лободы "Не нужна", певицу засыпали словами благодарности женщины, которых бросили мужчины.

Совсем недавно Светлана LOBODA представила красивый и проникновенный клип на песню "Не нужна", который стал ее откровенной исповедью. Вскоре к певице стали обращаться женщины, брошенные мужчинами, со словами благодарности за то, что она возвращает им веру в себя.

На прохождении украинской премии YUNA, LOBODA поразила своих поклонников песней "Не нужна". Певица отмечает, что с выходом этой композиции ей начали женщины, рассказывающие о том, как "Не нужна" помогла им продолжить жить, оставив прошлое позади. Такая реакция публики дарит певице вдохновение и подпитывает ее силы для создания новых музыкальных откровений.

Нет ничего удивительного в том, что многие женщины, познавшие боль расставания, так прониклись песней, ведь в ней сама LOBODA фактически делится своими личными переживаниями по случаю расставания с любимым человеком. Светлана не только спела свою историю, но еще и показала ее в клипе "Не нужна". Музыкальное видео снимали в Португалии.

Впрочем, какие бы жизненные перипетии не случались в жизни певицы, на сцене LOBODA выглядит всегда сильной и уверенной в себе женщиной, в чем можно убедиться, посмотрев клип о ее всеукраинском туре "Под запретом".

Читайте также: LOBODA поделилась секретами успешной домохозяйки

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Сытник об установке новых "жучков" в САП: Это неправда
Сытник об установке новых "жучков" в САП: Это неправда
Новости: Трамп: Отношения с КНДР хорошие
Трамп: Отношения с КНДР хорошие
Новости: Холодницкий будет просить о возбуждении дела против НАБУ
Холодницкий будет просить о возбуждении дела против НАБУ
Новости: Курьез на свадьбе: медведь был против брака возлюбленных (Фото)
Курьез на свадьбе: медведь был против брака возлюбленных (Фото)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь