Хит Марка Ронсона и Бруно Марса "Uptown Funk" бьет рекорды

Хит Марка Ронсона и Бруно Марса "Uptown Funk" бьет рекорды
15:07 Сб, 4 Апрель 2015 Телеграф apelzin apelzin

Новости культуры: Сингл артистов побил рекорд "Billboard Hot 100", став самым продолжительным чарттопером 2010-х.

На этой неделе хит Марка Ронсона и Бруно Марса "Uptown Funk" уже 13 неделю занимает первое место в хит-параде "Billboard Hot 100". Таким образом, сингл артистов побил рекорд, став самым продолжительным чарттопером 2010-х.

Ронсон и Марс стали всего 10-ми артистами, которым удавалось столько времени удержаться на вершине главного песенного рейтинга США. "Uptown Funk" уже оставил позади такие громкие хиты, как "Blurred Lines" Робина Тика, (12 недель), "Happy" Фаррела Уильямса и "We Found Love" Рианны (по 10 недель).

Но шлягеру Ронсона есть куда стремиться. К примеру, по 14 недель на первом месте в чарте провели песни Уитни Хьюстон "I Will Always Love You", Los Del Rio "Macarena", The Black Eyed Peas "I Gotta Feeling", Мэрайи Кэри "I Gotta Feeling" и "We Belong Together" и несколько других.

Абсолютный же рекорд за дуэтом Мэрайи Кэри и Boyz II Men "One Sweet Day". Сингл продержался 16 недель на вершине "Billboard Hot 100" в 1995 году. Многие музыкальные блогеры полагают, что "Uptown Funk" может ещё как минимум две недели задержаться на первом месте.

Читайте также: Бруно Марс и Марк Ронсон выступили на "Saturday Night Live".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь