Украину на ''Новой волне'' представит Владимир Олейник и группа ''The Pringlez''

Украину на ''Новой волне'' представит Владимир Олейник и группа ''The Pringlez''
15:22 Ср, 8 Апрель 2015 Телеграф tv.ua facebook

Новости культуры: Ранее отечественные СМИ сообщали, что Украина может отказаться от участия в конкурсе.

26-летний Владимир Олейник и поп-группа ''The Pringlez'' будут соревноваться в финале Международного конкурса за звание лучшего молодого артиста. Об этом на своей официальной странице в Интернете лично сообщил Олейник.

6 апреля в Болгарии прошел отборочный тур на право представлять свою страну на популярном песенном конкурсе ''Новая волна-2015''. В состав жюри вошли звезды российской и украинской эстрады - Игорь Крутой, Александр Ревзин, Филипп Киркоров, Анастасия Мухина и Ани Лорак. Филип Киркоров в Instagram сообщил, что музыкальное мероприятие будет проходить с 25 по 30 августа в Сочи. С 2002 по 2014 годы ''Новая волна'' традиционно проходила в латвийском курорте Юрмале.

Стоит отметить, что на днях Вадим рассказал о распаде группы ''ДиО.фильмы''. Музыкант запускает сольный проект OLEYNIK и готовится к презентации клипа на песню ''Zabavnaya''. Несмотря на творческий разрыв, Олейник продолжает общаться с экс-напарником Владимиром Дантесом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь