Кит Ричардс хочет работать над новым альбомом с The Rolling Stones

Кит Ричардс хочет работать над новым альбомом с The Rolling Stones
04:43 Вт, 14 Апрель 2015 Телеграф apelzin apelzin

Новости культуры: Легендарный гитарист выразил желание сотрудничать с The Rolling Stones.

Кид Ричардс выразил желание записать новый альбом с The Rolling Stones. Легендарный гитарист признался в интервью "Rolling Stone", что музыканты обсуждали возможность записи нового проекта, но добавил, что студийные сессии пока не состоялись.

"Мы говорили о новой пластинке, которую можем сделать после гастролей, но ничего однозначно я сказать не могу", - сказал Ричардс.

"Мы только успели поделиться идеями. Лично мне очень хотелось бы затащить ребят снова в студию. Все может случиться".

Отметим, ранее Мик Джаггер заявил, что "было бы здорово" записать новый материал для The Rolling Stones. Он также отметил, что у него есть несколько написанных песен.

"Для каждого из участников я сделал отличные демо, которые я хотел бы записать. У меня есть песни, которые идеально подойдут для Stones, но также есть и неподходящие".

В данный момент Кит Ричардс планирует выпуск третьего сольного альбома на сентябрь, в то время как The Rolling Stones собираются переиздать диск "Sticky Fingers".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь