Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

Alyosha представила клип, снятый в церкви

Alyosha
18:11 Сб, 18 Апрель 2015 Телеграф
glamurchik.tochka.net

Новости культуры: Певица сняла клип «Мое сердце» в недостроенном Храме.

Под куполами недостроенного Храма мира, любви и единства всех христиан сняла свой новый клип певица Alyosha. Видео на песню «Мое сердце» расскажет о невидимой связи между человеческими сердцами и эмоциями.

По словам продюсера певицы Вадима Лисицы место съемки было выбрано неслучайно: «Церковь находится сразу возле нашей музыкальной студии. Главная миссия этого Храма - единения людей. Сюжет видео «Мое сердце» также рассказывает о нитях, которые связывают сердца. И съемки мы планировали в период больших христианских праздников. Во всех этих моментах мы увидели некие знаки-подсказки, и с местом съемки определились моментально».

Не было раздумий и касательно выбора главной героини видео. Мнения всех членов съемочной команды сошлись единогласно. «Сердцем» Alyosha в клипе выступила полюбившаяся всей стране суперфиналистка проекта «Голос.Дети» Настя Багинская. Рыжеволосая девочка отлично справилась со своей ролью в сюжетной линии видео и очаровала всю съемочную команду.

Совершенно неожиданно для Alyosha перед началом съемок Настенька презентовала исполнительнице подвеску в виде маленького сердечка, чем очень растрогала певицу.

"Настя такой светлый ребенок. И этот подарочек от нее был настолько приятным. Я, конечно, сразу его надела, так что все зрители смогут увидеть это сердечко на мне в клипе, - поделилась Alyosha. – Оно стало, своего рода, талисманом видео и еще одним связующем между мной и "моим сердцем" Настей"

Подвеска-подарок гармонично дополнила в кадре платье, автором идеи которого выступила сама Alyosha. Дизайнерам Марине Кругловой и Ольге Ипатовой пришлось хорошо потрудиться над его созданием, так как платье исполнено из настоящих проводов и трубок технического предназначения. Всего на платье было использовано 50 метров проводов!

Певица рассказала, что концепция такого наряда была спровоцирована сюжетом клипа - настоящие провода, по которым проходит электрический ток Alyosha отожествляет с невидимыми проводами, которые объединяют человеческие сердца и “пропускают” по ним эмоции.

Идея видео “Мое сердце” родилась у Романа Онофрийчука, а воплощала задуманное в кадре режиссерская группа в лице режиссера Глеба Сущева и продюсера Виталия Денчука. Продюсер Alyosha Вадим Лисица обещает, что клип появится на музыкальных каналах Украины уже в начале мая, а пока что песня «Мое сердце» взбирается на верхние строчки радио и Интернет чартов.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В Украине отмечается День памяти жертв политических репрессий
В Украине отмечается День памяти жертв политических репрессий
Новости: Гройсман рассказал, как будут повышаться пенсии в Украине
Гройсман рассказал, как будут повышаться пенсии в Украине
Новости: Президент почтил память жертв политических репрессий
Президент почтил память жертв политических репрессий
Новости: Моменты королевской свадьбы, которые стали материалом для смеха в соцсетях
Моменты королевской свадьбы, которые стали материалом для смеха в соцсетях