The Hardkiss представили эффектный клип о любви

The Hardkiss представили эффектный клип о любви
16:34 Чт, 23 Апрель 2015 Телеграф tv.ua tv.ua

Новости культуры: Накануне презентации новой концертной программы Холодный Альтаир, группа The Hardkiss представила красивое видео на песню Organ.

Поется в Organ, конечно же, о любви и сексуальном притяжении. Видео представляет как бы изнанку песни, рассказывая о том, как один человек может разрушить мир другого. О том, как близко стоят любовь и ненависть. Эту историю в клипе изобразили фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина и хореограф Анатолий Сачивко. Режиссером видео выступил креативный продюсер и гитарист группы Вал Бебко.

"Во многом это была новая практика для меня, – рассказывает Вал. – История с завязкой, кульминацией и развязкой. Одна локация и двое актеров, на отношениях которых все строится. Зритель должен был с самого начала ощущать, что это не простая комната, не просто солнечный свет. Но пазл должен был сложиться только в финале. У нас получилась очень красивая "киношная" картинка – во многом это заслуга оператора Ярослава Пилунского. У Славы огромный опыт за плечами, и я, пользуясь случаем, впитывал новую информацию ".

Напомним, что новую концертную программу Холодный Альтаир The Hardkiss представит 15 и 16 мая в киевском клубе Sentrum. А уже в это воскресенье, 26 апреля, в рамках Kyiv Music Market #2 группа презентует свой музыкальный фильм The Hardkiss. Big Show in Kiev.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь