Девушки из ''ВИА Гры'' снялись в новом откровенном видео

Девушки из ''ВИА Гры'' снялись в новом откровенном видео
14:34 Чт, 30 Апрель 2015 Телеграф Телеграф

Новости культуры: Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова презентовали новый клип ''Это было прекрасно''.

Участницы коллектива обнажились перед камерами и исполнили лирическую песню. Поклонники неоднозначно отнеслись с увиденному.

Клип под названием ''Это было прекрасно'' рассказывает о несчастной и неразделенной любви. За несколько дней видео на YouTube набрало более 300 тыс. просмотров. Традиционно, автором слов и музыки выступил Константин Меладзе. Работал над видео известный клипмейкер Сергей Солодкий. Именно ему принадлежит задумка снять полуобнаженных девушек на фоне заснеженных полей.

Стоит подчеркнуть, что девушки во время съемок выложились на полную. Заметно улучшилась их работа на камеру. Поклонники группы в комментариях к клипу отметили, что стиль и манера исполнения уж слишком схожа с ранними работы ''ВИА Гры'', когда в составе выступали Вера Брежнева, Анна Седокова и Надежда Мейхер. Свою работу участницы порекомендовали неоднозначно. ''Невозможно спеть честно о том, чего не приходилось пережить. Петь о боли, никогда прежде ее не испытав'', - говорится на сайте коллектива.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь