Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

Потап станет продюсером одного из участников "Голоса країни 5"

Потап
14:49 Ср, 20 Май 2015 Телеграф
tv.ua

Новости культуры: Шоу "Голос країни 5" находится на пороге к прямым эфирам, поэтому тренеры и участники в предвкушении грандиозного праздника музыки.

Так, звездный наставник Потап без сомнений думает, что его воспитанники проявят себя наилучшим образом. Как ни крути, а выбирал он их не просто как артист в красном кресле, а как продюсер с огромным опытом.

"Все мои участники очень разные, все имеют шансы пройти дальше. У нас самая разношерстная команда. Никита — рокер, очень энергичный, очень молодой, ему все интересно, он настоящий протест. Катя Рыбак — очень нежная, тонкая и трогательная девушка.

Дима Костюк очень аутентичный, независимый исполнитель, а вот Таня Решетняк — настоящая украинская певица. Я думаю, если бы кто-то и мог стать новой Софией Ротару, то это именно она", — охарактеризовал своих подопечных Потап.

Также продюсер напомнил, что после завершения проекта Голос країни 5 среди участников этого сезона шоу Голос країни обязательно выберет исполнителя, которого будет продюсировать в дальнейшем.

Кому повезет попасть под крыло Потапа, узнаем уже совсем скоро. У каждого тренера осталось по четыре участника, но двое из них в конце выпуска покинут проект. Одного побежденного определит тренер, а вторым станет певец, который наберет меньше голосов.

Первый прямой эфир шоу Голос країни 5 состоится уже в это воскресенье, 24 мая, в 21:00.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Сытник об установке новых "жучков" в САП: Это неправда
Сытник об установке новых "жучков" в САП: Это неправда
Новости: Трамп: Отношения с КНДР хорошие
Трамп: Отношения с КНДР хорошие
Новости: Холодницкий будет просить о возбуждении дела против НАБУ
Холодницкий будет просить о возбуждении дела против НАБУ
Новости: Курьез на свадьбе: медведь был против брака возлюбленных (Фото)
Курьез на свадьбе: медведь был против брака возлюбленных (Фото)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь