Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

Брэндон Флауэрс возглавил чарт альбомов Великобритании

Брэндон Флауэрс
01:19 Пн, 25 Май 2015 Телеграф

Новости культуры: Это вторая сольная пластинка фронтмена The Killers, а также второй чарттопер музыканта в Великобритании.

Брэндон Флауэрс возглавил чарт Великобритании с новым альбомом “The Desired Effect”. Это вторая сольная пластинка фронтмена The Killers, а также второй чарттопер музыканта в Великобритании. Напомним, что лонгплей включает синглы “Can’t Deny My Love”, “Still Want You” и “Lonely Town”.

Пол Уэллер взобрался на второе место с новинкой “Saturns Pattern”: 12 соло-релиз музыканта уступил альбому Брэндона Флауэрса всего на 5 тысяч проданных копий.

Участники группы Mumford & Sons, лидировавшие на прошлой неделе, опустились на третью строчку с диском “Wilder Mind”, Тейлор Свифт с “1989” разместилась на четвертой отметке, а Сэм Смит с “In the Lonely Hour” закрывает главную пятерку чарта.

Американский рокеры Faith No More значатся в качестве новичков на шестой позиции с альбомом “Sol Invictus”, в то время как Мэрайя Кэри впервые попала в топ-10 с 2008 года: сборник хитов певицы “#1 to Infinity”, включающий новый сингл “Infinity” стартовал с восьмого места.

Отметим и группу Hot Chip, которая дебютировала на 13 строчке с шестым студийником “Why Make Sense?”.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Неуправляемые украинские РС-80 "Оскол" успешно прошли испытания
РС-80 "Оскол" успешно прошли испытания
Новости: В НАПК предупредили о звонках мошенников декларантам
В НАПК предупредили о звонках мошенников декларантам
Новости: Лидеры КНДР и Южной Кореи провели переговоры
Лидеры КНДР и Южной Кореи провели переговоры
Новости: Планета вблизи от Земли может быть пригодной к жизни
Планета вблизи от Земли может быть пригодной к жизни
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь