Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

Florence and the Machine станет хедлайнером на "Гластонбери"

группа: Florence and the Machine
06:15 Сб, 20 Июнь 2015 Телеграф

Новости культуры: 17 июня стало известно, что участники Florence and the Machine заменят Foo Fighters на главной сцене крупного британского опен-эйр.

Напомним, что Foo Fighters пришлось отменить серию выступлений, а также концертный сет на "Гластонбери" из-за перелома ноги фронтмена Дэйва Грола на шоу в Швеции на прошлой неделе.

Изначально Florence and the Machine должны были выступать в середине дня, но теперь миссия инди-коллектива на фестивале стала более значительной.

"Мне так жаль узнать, что Дэйв Грол сломал ногу, - сказала Уэлш. - Я встретила его, когда мы только начинали. Честно говоря, он один из самых прекрасных людей, которых я встречала".

Florence and the Machine станет хедлайнером на "Гластонбери"

"Имея опыт с поврежденной пяткой, я знаю, насколько расстраивает та ситуация, которая у него сложилась. Я посылаю ему всю свою любовь".

"[Организаторы] "Гластонбери" попросили нас вмешаться и это огромная честь. Мы надеемся, что сможем устроить настолько хорошую ночь в пятницу, как это могут Foo Fighters", - добавила исполнительница.

Напомним, что хедлайнером второго дня - в субботу, 27 июня - станет Канье Уэст, в то время как группа The Who закроет третий фестивальный день - в воскресенье, 28 июня.

 

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В КНДР взорвали ядерный полигон Пунгери
В КНДР взорвали ядерный полигон Пунгери
Новости: Сегодня финал женской Лиги чемпионов в Киеве: где и когда смотреть матч
Сегодня финал женской Лиги чемпионов в Киеве
Новости: В Украине торжественно открыли Бескидский тоннель
В Украине открыли Бескидский тоннель
Новости: Певица Светлана Лобода родила второго ребенка
Певица Светлана Лобода родила второго ребенка