Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

Бритни Спирс активно работает в студии звукозаписи

Бритни Спирс
17:09 Сб, 4 Июль 2015 Телеграф
Тwitter

Новости культуры: Поп-принцесса решила объединиться с талантливыми музыкантами.

Пока Игги пытается оправдаться в лице общественности, Бритни решила сфокусироваться на записи новой музыки. Во время отдыха от концертов в Лас Вегасе, поп-принцесса решила объединиться с талантливыми музыкантами.

2 июля Бритни встретилась с канадской певицей и автором песен Шанталь Кревиазук, которая является со-автором песен Гвен Стефани (“Rich Girl”), Келли Кларксон (“Walk Away”), Хилари Дафф (“Outside of You”) и Дженнифер Лопез (“A.K.A.”).

Вместе с Шанталь в записи песни Бритни участвовал Ян Киркпатрик, приложивший руку к последнему альбому Хилари Дафф (“Outlaw”, “Night Like This”, “Breathe In. Breathe Out”) и работавшим с Джейсоном Деруло ( “Want To Want Me”). А также Саймон Вилнокс, известной по работе с Ником Джонасом (“Jealous”). Иными словами, работа над девятым студийным альбомом Бритни идет полным ходом.

После записи Шанталь поделилась впечатлениями от работы и опубликовала совместное селфи, написав: "Песня звучит убийственно хорошо. Спасибо, Бритни Спирс, это большая честь работать с тобой. И спасибо Саймон и Яну за ваш талант. Работа с вами - это всегда удовольствие".

Саймон Вилнокс тоже не осталась в стороне и поделилась снимком после работы с поп-принцессой: "Ей понравился мой маникюр и она сказала, что у меня розовая аура. Сегодня неплохой день!"

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.07 - 15.07)
Что мы искали в Google на прошлой неделе
Новости: В Комитете избирателей назвали основных "прогульщиков" голосований в Раде
В КИУ назвали "прогульщиков" голосований в Раде
Новости: Премьер обязал МИД найти независимых экспертов для Антикорсуда
МИД ищет независимых экспертов для ВАСУ
Новости: Медики утверждают, что подушки могут быть опасны для здоровья
Медики утверждают, что подушки могут быть опасны для здоровья