Рекорд на радио S.R.A.K.A (Sвое Rадіо Aндрія KузьменкА)

Рекорд на радио S.R.A.K.A (Sвое Rадіо Aндрія KузьменкА)
10:29 Пт, 7 Август 2015 Телеграф Sвое Rадіо

Новости культуры: 17 августа 2015 в 12:00 на радио S.R.A.K.A (Sвое Rадіо Aндрія KузьменкА) стартует радиоэфир, который станет самым длинным в мире - продлится 65 часов.

Ведущие: друзья Андрея Кузьменко - радиоведущие Юлия Карпова и Дмитрий Егоров.

За установлением рекорда будут наблюдать эксперты Национального Реестра Рекордов Украины, которые после его завершения в прямом эфире объявят официальный результат.

Рекорд будет посвящен дню рождения певца и основателя радио S.R.A.K.A - Андрею Кузьменко.

Во время установления рекорда будет вестись аудио- и видеотрансляция; слушать эфир радио S.R.A.K.A  можно по ссылке http://svoeradio.com/listen/Radio-S-R-A-K-A

Предыдущий рекорд принадлежит «Русскому Радио» Россия, где эфир длился 60 часов.

На эфир приглашены известные исполнители, которые общались и дружили со Скрябиным, среди них: группа «Пающіе Труси», «Дзідзьо», Владимир Бебешко, певцы Валерий Харчишин, Олег Собчук, Олег Лапоногов, Мария Бурмака, Ирэна Карпа и другие, а также сторонники творчества группы «Скрябін»,  родители Андрея, члены семьи и близкие друзья семьи Кузьменко.

Юлия Карпова: Идея установления такого рекорда возникла полгода назад, когда я рассказала Андрею о подобном рекорде, который установили россияне. Для нас оказалось принципиальным отобрать у них первенство, поэтому договорились о том, что как только он определится со своими свободными датами, мы это сделаем. Сейчас, к сожалению, самый долгий радиоэфир пройдет уже без Андрея, но в честь его дня рождения и с теми людьми, которые с ним работали и помогали развивать радио S.R.A.K.A.  Это будет своеобразный подарок - осуществить один из самых отчаянных его планов.

Дмитрий Егоров: От решения все же рискнуть и провести самый длинный Радиоэфир и до  непосредственного воплощения этой идеи в жизнь прошло менее двух месяцев. Для меня честь быть участником этого эфира и частью дела Кузьмы. Конечно, продержаться будет трудно, но считаю это вызовом для себя и своего опыта, как радиоведущего.  Кроме того,  этот эфир - моя личная дань замечательному человек, с которым мне посчастливилось работать и быть знакомым.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь