Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия

Гитарист Metallica рассказал о трудностях при создании альбома

Metallica
02:38 Вт, 8 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Новости культуры: Гитарист американской группы Metallica Кирк Хэмметт (Kirk Hammett) рассказал о трудностях при создании своего 10-го студийного альбома.

Об этом сообщает NME. Дата релиза новой пластинки не уточняется. Последний на сегодняшний день альбом группы Death Magnetic был выпущен в 2008 году, и с тех пор, как отметил Хэмметт, многое поменялось в жизни музыкантов. Он пояснил, что отсутствие строгого графика записи положительно сказывается на творческом процессе. Однако у каждого есть семьи и жизнь вне группы, и поэтому артистам сложно собраться в студии вместе.

Несмотря на это, по словам Хэмметта, Metallica работает над новым альбомом каждый день. «В настоящее время у нас готово к записи несколько песен. Некоторые из тех, что мы записали, могут войти в альбом, а может, и нет. Мы пытаемся договориться об этом в процессе работы и найти лучший путь для представления композиций публике», — отметил музыкант.

В апреле Хэмметт сообщил, что Metallica записала примерно 25-30 процентов нового альбома. Тогда же он рассказал, что потерял iPhone, на котором хранились записи 250 его партий.

Metallica, созданная в 1981 году, входит в «большую четверку трэш-метала» наряду со Slayer, Megadeth и Anthrax. Альбомы группы были проданы в количестве более 100 миллионов экземпляров по всему миру.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.10 - 21.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.10 - 21.10)
Новости: "Караван мигрантов" на подходе к США: Трамп в ярости
"Караван мигрантов" на подходе к США: Трамп в ярости
Новости: 23 октября в Украине ожидается мокрый снег и дожди: названы регионы
В Украине ожидается мокрый снег и дожди: названы регионы
Новости: Продукты, которые нужно употреблять сердечникам
Продукты, которые нужно употреблять сердечникам
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь