Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

Чей музыкальный альбом может стать самым продаваемым в истории

Адель
21:11 Чт, 19 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: popcornnews.ru

Новости культуры: По прогнозам Sony Music, в первую же неделю будет продано 1,5 миллиона дисков нового альбома Адель.

Еще с двухтысячных годов статус создателей самого продаваемого альбома в истории удерживают N’Sync, ныне уже не существующие как группа. Однако всего через несколько дней этот рекорд может побить Адель, новый альбом которой под названием "25" появится в продаже в пятницу, 20 ноября.

По данным Billboard, звукозаписывающая компания Columbia Records планирует поставить в США 3,6 миллионов дисков "25" - это самый крупный релиз за текущее десятилетие. Большим количеством копий в свое время был выпущен только альбом N’Sync "No Strings Attached", при выходе которого в 2000 году было поставлено 4,2 миллиона копий.

По прогнозам Sony Music, в первую же неделю будет продано 1,5 миллиона дисков нового альбома Адель, а количество скачиваний альбома в iTunes составит еще порядка миллиона. Таким образом, суммарный объем продаж составит 2,5 миллиона копий за первую неделю – и Адель официально побьет рекорд альбома N’Sync, проданного за первую неделю в количестве 2,415 миллионов копий. За месяц с небольшим, до Рождества (25 декабря), Sony планирует продать в общей сложности до 4 миллионов (!) копий альбома "25".

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Сытник об установке новых "жучков" в САП: Это неправда
Сытник об установке новых "жучков" в САП: Это неправда
Новости: Трамп: Отношения с КНДР хорошие
Трамп: Отношения с КНДР хорошие
Новости: Холодницкий будет просить о возбуждении дела против НАБУ
Холодницкий будет просить о возбуждении дела против НАБУ
Новости: Курьез на свадьбе: медведь был против брака возлюбленных (Фото)
Курьез на свадьбе: медведь был против брака возлюбленных (Фото)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь