Джо Джонас о воссоединении Jonas Brothers

Джо Джонас о воссоединении Jonas Brothers
02:24 Пн, 30 Ноябрь 2015 Телеграф Apelzin

Новости культуры: Трио братьев Джо, Ника и Кевина Джонасов возникло в 2005 году вместе с плеядой юных звезд канала «Дисней» и распалось в 2013-м.

Джо Джонас признался в недавнем интервью порталу Pride Source, что несмотря на успешную сольную карьеру Ника Джонаса, он был бы рад, если бы семейное трио воссоединилось. Однако, этого не следует ожидать слишком скоро.

«Я бы сказал, да, — ответил Джо на вопрос, возможна ли вторая жизнь для Jonas Brothers. — Посмотрим, к чему время нас приведет. Легко сказать, что нам надоело и мы больше никогда этого не будем делать, но потом вы смотрите друг на друга и думаете: возможно, мы и договоримся. И кто знает, может, через несколько лет мы решим: окей, давай запишем альбом. Это может запросто произойти».

Трио братьев Джо, Ника и Кевина Джонасов возникло в 2005 году вместе с плеядой юных звезд канала «Дисней» и распалось в 2013-м.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь