Новые песни Дэвида Боуи выйдут после его смерти

Новые песни Дэвида Боуи выйдут после его смерти
20:32 Вс, 24 Январь 2016 Телеграф Фото из открытых источников

Новости культуры: Релиз первого трека может состояться в 2017 году.

Британский музыкант Дэвид Боуи подготовил ряд музыкальных композиций, которые должны будут выйти после его смерти. Об этом сообщает в воскресенье, 24 января, The Independent. По информации издания, песни могут выходить не в том порядке, в котором они были записаны. Издание отмечает, что свежие композиции могут составить новый альбом или даже несколько пластинок, сообщает lenta.ru.

18 января СМИ сообщили, что последний студийный альбом музыканта Blackstar, вышедший за два дня до его смерти, 8 января 2016 года, возглавил чарты российского iTunes, сместив пластинку Адель "25" на второе место.

За свою жизнь Боуи выпустил около 30 альбомов, среди которых The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars, Young Americans, Heroes, 1 Outside. В фильмографии Боуи такие фильмы, как "Человек, который упал на землю", "Голод", "Лабиринт" и "Твин Пикс: Сквозь огонь" (приквел к сериалу "Твин Пикс").

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь