В страшном ДТП погиб великий музыкант

В страшном ДТП погиб великий музыкант
09:02 Ср, 27 Январь 2016 Телеграф Фото: из открытых источников

Новости культуры: Он был экстренно госпитализирован, но врачи не смогли его спасти.

Вокалист британской группы Black Колин Вирнкоумб (Colin Vearncombe) скончался после автокатастрофы от полученных травм, сообщает в среду, 27 января, BBC News. Ему было 53 года. Как отмечает издание, музыкант попал в аварию две недели назад возле аэропорта Корк в Ирландии, обб этом сообщает lenta.ru.

Он был экстренно госпитализирован, но врачи не смогли его спасти. "Колин получил лучший возможный уход со стороны высокопрофессионального коллектива клиники. Мы глубоко благодарны за все, что они смогли сделать", - отметили в заявлении жена певца и трое его сыновей.

Колин Вирнкоумб является автором всех песен коллектива Black, в том числе хита Wonderful Life, представленного в 1987 году. Всего группа записала восемь студийных альбомов, последний - в 2015 году. Вокалист выпустил и несколько сольных пластинок.

Группа Black образовалась 1980 году в городке Роби, неподалеку от Ливерпуля. Кроме Вирнкоумба, в ее состав входили басист Джимми Сэнгстер и клавишник Дэйв Дики.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь