Селин Дион не явилась на похороны брата

Селин Дион не явилась на похороны брата
21:52 Вт, 2 Февраль 2016 Телеграф vistanews.ru Фото: из открытых источников

Новости культуры: Известная певица Селин Дион все еще не оправилась от смерти супруга, поэтому не нашла в себе силы прийти на похороны собственного брата.

Январь стал месяцем тяжких испытаний для популярной певицы Селин Дион. В середине месяца после продолжительного лечения от рака скончался супруг и продюсер исполнительницы Рене Анджелила. Пара прожила в браке более 20 лет. Два года назад медики диагностировали у Рене рак легких. Все это время супруги вместе боролись с болезнью, но в середине января Селин Дион овдовела. Церемония прощания с Анджелилом прошла в соборе Нотр-Дам, где когда-то венчались супруги.

Спустя всего несколько дней после кончины мужа певица получила известие о смерти родного брата Даниэля. Не оправившаяся от потери «второй половинки» исполнительница не смогла найти в себе силы, чтобы отправиться в Квебек, где похоронили Даниэля.

Впрочем, Селин Дион не сдается и пообещала поклонникам вернуться на сцену в ближайшее время. 23 февраля состоится ее выступление в одном из концерт холлов Лас-Вегаса. В среду же певица проведет вечер, посвященный памяти Анджелила.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь