Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

Певица МакSим закрутила новый роман

МакSим, которую летом 2015 года бросил гражданский муж, рассказала о новых отношениях.
07:38 Ср, 3 Февраль 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости культуры: Артистка дала понять, что в настоящий момент она счастлива в личной жизни.

В сентябре прошлого года страну потрясла новость о том, что певица МакSим переживает расставание с возлюбленным, бизнесменом Антоном Петровым, который оставил ее с 11-месячной дочерью. 

"СтарХит" первым сообщил о непростой ситуации, в которой оказалась любимица миллионов. Сама артистка тогда весьма скупо прокомментировала личную драму, заявив, что желает бывшему гражданскому мужу счастья.

Теперь, спустя полгода после расставания с любимым, певица, похоже, смогла полностью восстановиться и даже встретила новую любовь. О том, кто ее избранник, как давно они знакомы и какие у них планы на будущее, МакSим не говорит. Артистка лишь дала понять, что сейчас она не одна и очень счастлива. "Недавно я встретила человека, и первое, что он сказал мне: "Ты какая-то дикая". Удивительно, но при всей моей закрытости я просто взяла и влюбилась в него!" - заявила звезда.

Интересно, что рыжеволосая красавица влюбчивой себя не считает. Во многих интервью МакSим признавалась, что достаточно осторожно знакомится с новыми людьми и старается никого не подпускать к себе близко. При этом если знаменитость и влюбляется, то определенно всерьез и надолго. Вероятно, именно так и произошло на этот раз.

"Я немного завидую людям, которые влюбляются каждый месяц, у них постоянно новые впечатления, эмоции. Я же влюбляюсь редко, но зато надолго. И кстати, с первого взгляда. Наверное, если бы у меня разум преобладал над чувствами, все было бы иначе, – пояснила МакSим. – Но, видимо, просто так устроены женщины. И хорошо, что мужчины думают больше головой. Задача женщины в семье – создавать эмоциональную составляющую, удерживать тепло".

Надо сказать, афишировать новые отношения певица не считает необходимым. В микроблоге звезды по-прежнему размещены снимки, на которых она запечатлена со старшей дочерью или же одна. К слову, многочисленные подписчики молодой женщины время от времени гадают, не произошли ли в ее личной жизни серьезные перемены. На подобные комментарии МакSим старается не реагировать, желая сохранить самое сокровенное лишь для двоих.

Счастливая мама двух дочек признается, что время от времени воспоминает Антона Петрова, но связано это только лишь с тем, что маленькая Маша растет копией отца. По словам МакSим, девочка переняла от папы не только черты лица, но и мимику, и жесты. Артистка не исключает, что в будущем она родит еще детей. Более того, она хотела бы стать мамой мальчика.

У певицы Максим появился новый парень

"Я хотела бы иметь еще детей, - откровенно заявила Марина Максимова (настоящее имя певицы – Прим. ред.) в интервью изданию Peopletalk. - Девчонок у нас уже много, поэтому хочу мальчишку. Видимо, Бог пока не дал мне мальчика, потому что я просто не отходила бы от него и считала бы всех женщин вокруг врагами. его еще нет, а я уже за себя боюсь".

если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее м
  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В США отвергли обвинения Ирана в совершении теракта на военном параде
В США отвергли обвинения Ирана в совершении теракта
Новости: На Генассамблее ООН выступит Эрдоган
На Генассамблее ООН выступит Эрдоган
Новости: Будапешт обещает вступиться за каждого венгра на Закарпатье
Будапешт обещает вступиться за каждого венгра на Закарпатье
Новости: Медики назвали продукты, которые способны испортить желудок
Медики назвали продукты, которые способны испортить желудок
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь