Диана Арбенина обнажилась для обложки своего альбома

Диана Арбенина обнажилась для обложки своего альбома
22:56 Вт, 9 Февраль 2016 Телеграф starslife.ru Фото из открытых источников

Новости культуры: Вышел новый альбом группы "Ночные снайперы", на обложке которого разместили фото обнаженной солистки коллектива.

Новый альбом группы "Ночные снайперы", "Выживут только влюбленные", можно назвать не только духовным, но и физическим откровением лидера группы Дианы Арбениной.

Кроме проникновенных песен, которые практически оголяют душу певицы, мы также увидим и физическое оголение. Диана Арбенина решилась на провокационный ход и украсила обложку нового альбома собой. "Ничего необычного", — подумаете вы. Конечно же, нет, если не учитывать тот факт, что на снимке Арбенина предстает перед нами в полностью обнаженном виде. Из всей одежды на певице остался лишь браслет.

На обложке альбома "Выживут только влюбленные" — кровать темным постельным бельем. На нем лежит полностью обнаженная Арбенина. На следующем снимке изображена все та же постель, но без певицы.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь