Концерт Элтона Джона откроет шотландская школьница

Концерт Элтона Джона откроет шотландская школьница
11:11 Чт, 28 Июнь 2012 Телеграф ИТАР-ТАСС

Такой подарок, позволяющий выйти на совершенно новую карьерную орбиту певицы, получила 13-летняя шотландская школьница Таллия Сторм.

Выдающийся британский музыкант Элтон Джон доверил ей открыть свой концерт, который состоялся на стадионе шотландского города Фолкерк. Таллия исполнила пять песен и добилась полного признания своего таланта со стороны зрителей, пришедших на выступление немеркнущей звезды.

"Невозможно поверить в то, что все это правда, что ей всего лишь 13. Что ж, у нее - прекрасный голос и огромная копна волос", - заметила одна из зрительниц. "Она станет большой звездой, почти как Элтон", - вторила ей другая поклонница творчества этого музыканта.

Пробиться на сцену в компанию к мегазвезде девушке помог случай. Когда она отдыхала вместе с семьей в Калифорнии, то вдруг увидела за завтраком в отеле партнера Элтона Джона - Дэвида Ферниша. Таллия стремглав бросилась в гостиничный номер за диском со своими пробными записями и попросила Дэвида передать его вместе с ее координатами сэру Элтону, что Ферниш и не преминул сделать. Когда же семья Сторм прибыла в аэропорт Сан-Франциско, чтобы вылететь обратно в Великобританию, в руках у девушки внезапно зазвонил мобильный телефон: на другом конце "провода" был сам Элтон Джон, пригласивший Таллию выступить на его концерте в Фолкерке.

"Это был какой-то ужас, он не мог меня расслышать по- человечески, потому что я была в аэропорту и проходила в тот момент через систему контроля безопасности. Но он сказал, что ему нравится мой голос, который он находит очень проникновенным", - поведала Таллия Сторм. Она призналась, что шанс, который выпал ей, может подвернуться лишь раз в жизни, и назвала "сюрреалистическими" три месяца, предшествовавшие ее выступлению, в течение которых ей приходилось вырываться между занятиями в школе на репетиции в Нью-Йорк и Лос-Анджелес.

Все по теме:

Элтон Джон.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь