Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

Певцу Максу Коржу запретили въезд в Украину

Макс Корж
16:28 Пт, 26 Февраль 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости культуры: Певец не сможет выступать в Украине пять лет в связи с его состоявшимися выступлениями во временно оккупированном Крыму.

"10 февраля гражданину Беларуси Максиму Коржу был запрещен въезд на территорию Украины сроком на 5 лет", - сказала она в комментарии агентству в пятницу.  По словам спикера СБ Украины, такое решение было принято ввиду несанкционированного посещения временно оккупированного Российской Федерацией Крымского полуострова и проведением там процентов. 

Ранее М.Корж накануне запланированных гастролей в Украине сообщил, что ему запрещен взъезд в эту страну. "У меня для вас не очень хорошая новость: на данный момент мне временно запрещен въезд в Украину. Причины не сообщили. В официальных списках запрещенных меня нет, но все же въезд закрыт", - написал М.Корж в Instagram. 

"Тур переносится, ситуация будет решаться", - добавил он.  Исполнитель также разместил в Instagram снимок штампа "Отказано во въезде в Украину", поставленного в киевском аэропорту Борисполь.  Согласно информации на сайте М.Коржа, в начале марта у него были запланированы выступления в украинских городах Кривой Рог, Днепропетровск, Полтава, Харьков и Ивано-Франковск. 

Организаторы тура через соцсети сообщили, что М.Коржа нет в публичных списках артистов, которым запрещен въезд в Украину и заявили, что "украинский тур состоится, но позже - 10-16 сентября". 

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: За 5 месяцев население Украины сократилось на 107 тысяч человек
За 5 месяцев население Украины сократилось на 107 тысяч человек
Новости: В следующем году в Киеве пройдет пробная перепись населения
В Киеве пройдет пробная перепись населения
Новости: Стало известно, чем пахнет российский яд "Новичок"
Стало известно, чем пахнет российский яд "Новичок"
Новости: Рэпер Coolio впервые даст концерт в Украине
Рэпер Coolio впервые даст концерт в Украине