Анастасия Приходько посвятила свою песню Надежде Савченко

Автор
Анастасия Приходько посвятила свою песню Надежде Савченко

Артистка призналась, что восхищенна силой и мудростью летчицы.

Неожиданно Анастасия Приходько решила посвятить свою песню "Вільна" Герою Украины - Надежде Савченко, которую еще в 2014 году похитили и вывезли в РФ, где посадили в следственный изолятор и обвиняют в убийстве двух журналистов, прибывших в зону АТО из России. Певица поделилась фотографией записки, которую написала Надя, на ней написано следующее: "Воля ціни не має! В Росії нікому не вірю! Не боюся! Не прошу! Я сказала своє останнє слово! Із Україною в сердці. Надія Савченко".

Настя Приходько очень трогательно подписала это фото со словами Надежды: "Я ніколи в житті не присвячувала нікому своїх пісень. Співала душею для кожного з вас. Але зараз серце прагне, в свій спосіб, підтримати нашу НАДІЮ! Яке символічне ім'я!!! В ньому, для мене все - і сила, і гордість, і незламність, і перемога! Я пишаюся тобою Українка, я пишаюся тобою Воїн, я пишаюся тобою Жінко!!! Моя пісня -"Вільна!" - це присвята тобі, Надіє! Ти вже вільна духом і вірою, але я сподіваюсь, що скоро ти будешь вдома і ми разом заспіваємо... Вільна!"

Подписчики поддержали украинскую певицу и выразили свою гордость за то, что живут в то время, когда украинки удосуживаются звания "Герой",  ярый тому пример - Надежда Савченко, заслуживающая этого звания.