Сергей Шнуров в караоке-клубе нашел замену Алисе Вокс

Сергей Шнуров в караоке-клубе нашел замену Алисе Вокс
16:30 Пт, 25 Март 2016 Телеграф Фото: instagram

Новости культуры: Лидер группы "Ленинград" даром времени не теряет, он активно подыскивает новые кандидатуры.

В популярной группе "Ленинград" произошли важные изменения для коллектива. Фронтмен скандальной музыкальной группы Сергей Шнуров нашел замену солистке Алисе Вокс. Новыми претендентками стали две певицы из караоке-клубов.

По словам СМИ, во время концерта "Ленинграда" в Москве, вместо Алисы появились на сцене две девушки - Василиса Старшова и Флорида Чантурия. Также известно, что две новые претендентки - начинающие певицы из Санкт-Петербурга.

"Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звездочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаем героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем свое дело возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ сделанный нами и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем."

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь